Entrada: Arepas com carne
É um alimento elaborado a partir da farinha de milho, típico da gastronomia da Venezuela e da Colômbia.
Cada arepa apresenta uma forma circular achatada com cerca de dez a vinte centímetros de diâmetro. Pode servir de acompanhamento a outros alimentos ou ser o prato principal de uma refeição.
Plato Montañero
Típicos feijões da Antioquia (um dos distritos da Colômbia) acompanhados de arroz, carne moída, chicharrón (torresmo), ovo frito, banana madura e abacate.
Suco: Guanábana (graviola)
Almuerzo campesino
Variedade de carnes (boi, porco e frango), salsicha, banana, mandioca, mandioquinha e milho banhados em seu caldo. É como o cozido português, porém com menos legumes.
Suco: Curuba (maracujá)
Anota aí:
Calle 70, 6-23, Zona G
Bogotá, Colômbia
Devo ir a Colombia esse ano. Está anotada a dica! Quem sabe não encontro o G.G. Marquez e peço um autógrafo!
ResponderExcluirAbraços Viajantes!
"em gente que passa a lua de mel em Paris, Veneza, Cancun. Nós fomos para Lima, Bogotá e Santiago. Há quem volte com a mala cheia de eletrônicos, perfumes, roupas. Nós trouxemos café, sal, milho e pimenta." adorei sua descrição... estou em bogotá agora, e vou amanhã ao Casa Vieja! valeu pela dica!
ResponderExcluir