Casa mais informal do chef Rafael Osterling (do sofisticado Rafael) aberta em maio de 2010. Saem os executivos engravatados em almoço de negócios, entram os amigos animado para um happy hour.
Com inspiração em mercados de comidas e velhas cebicherias, o projeto transformou uma antiga retifica de carros antigos em ambiente alegre e confortável, com o pé direito alto e paredes de tijolos aparentes. Mesas de madeira e louças esmaltadas dão um toque retrô.
O menu traz receitas caseiras com a inventividade do chef Rafael Osterling.
Pesca do dia em leite de tigre ao ají amarelo de torresmo crocante de lula. Contraste perfeito de texturas.
Picante com pesca do dia, mariscos, lula, lagostim, caranguejo, pisco e vinho branco.
Das picanterias do norte de Lima, pesca do dia fresca em cremoso banho de caranguejo e camarões.
Anota aí:
Av. Hipólito Unanue, 203, Miraflores
Lima - Peru
Inteligente, despojado e agradável! Típico da moça do perfil de camafeu. ;)
ResponderExcluirQue viagem gastronômica heim! Estamos curtindo muito o blog! Parabéns!
ResponderExcluirmuito obrigada! semana que vem os post serão sobre restaurantes da colômbia. :)
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