O Tanta faz parte do império gastronômico dos chefs Astrid Gutsche e Gastón Acurio. Porém, ao contrário da sofisticação do Astrid & Gastón, eleito o 42º melhor restaurante do mundo em 2010 pela S. Pellegrino, no Tanta (significa pão em Quechua, uma língua indígena sul-americana) o espírito é mais artesanal, servindo as cores, sabores e aromas da cozinha criolla. O ambiente é informal, quase de fast food, não fossem a qualidade e o cuidado com a culinária tradicional. Saímos com a sensação de que os pratos são os mesmos a serem servidos em qualquer almoço limenho de domingo.
Tequeño criollo: tequeño (massa bem fina e crocante) recheado de frango, ají e guacamole.
Suco Caribenho: framboesa, manga e maracujá.
Suco Amazônico: camu-camu (fruta agridoce), abacaxi e carambola.
Anota aí:
Tanta
Av. 28 de julio, 888, Miraflores
Lima - Peru
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