O chef Hector Solis vem de uma tradicional família gastronômica da cidade de Chiclayo, ao norte do Peru. Boa parte dos ingredientes utilizados na casa ainda é trazido daquela cidade. No cardápio, receitas regionais seculares revisitadas ou mantidas nos mesmos moldes dos povos do norte. O arroz com pato é indicado como o melhor do Peru. Segundo o chef, o título se deve à qualidade do produto, pois o prato é feito somente com pato negro jovem, criado em curral e alimentado com milho, verduras e arroz recém colhido. O serviço é refinado, mas o chef parece buscar o aroma e as cores da Chiclayo de sua infância.
Uma das maiores espécies de peixe marinho assado na palha de milho com mandioca com ají amarelo.
Arroz com pato a la chiclayana
Pato negro jovem servido com arroz com loche (espécie de abóbora) e coentro.
Sobremesa:
Mazamorra morada com arroz de leite
É uma sobremesa pré-colombiana muito popular no Peru, feita com milho roxo, maçã, camote (espécie de batata doce), cereja, ameixa, abacaxi e especiarias.
Anota aí:
Av. Reducto, 1278, Miraflores
Lima, Peru
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