quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Coquinaria – Santiago, Chile

O Coquinaria abriu no final de 2009 com a ideia de oferecer experiências sensoriais e resgatar a importância da alimentação como forma de integração social. O nome da casa remete a uma das obras primas da gastronomia mundial, escrita no século I d.c. pelo romano Marco Gavio Apicio, De re Coquinaria.


É basicamente um empório gourmet com restaurante, absolutamente charmoso e escondido no subsolo de uma das filiais do Juan Valdez em um bairro chique de Santiago.

Dá para almoçar, jantar, tomar só um café ou torrar o cartão de crédito na infinidade de produtos como sais e molhos de todas as partes do mundo, queijos imensos, chocolates, azeites, vinhos, geleias...

Já tornou-se clichê entre os amantes da gastronomia o desejo de morar entre os produtos orgânicos, importados, exóticos e caríssimos da Coquinaria.

Hambúrguer de Waygu (carne kobe) com foie gras ao molho de vinho tinto e cogumelos.

Concha y Toro Terrunyo Carmenère 2005.

Trilogia Crème Brulée
Pistache, maracujá e café.

Anota aí:
Coquinaria
Isidora Goyenechea, 3000, Subsolo, Las Condes
Santiago, Chile

Nenhum comentário:

Postar um comentário